beauty products on shelf
Face & Body Product

Pelembab Azarine Non Comedogenic dan Fungal Acne Safe Terbaik

Kalau kamu sampai pada postingan ini, mungkin kamu lagi cari pelembab yang tidak menimbulkan komedo di wajah, harga terjangkau, sudah BPOM, dan bekerja dengan baik. Pas banget! Aku lagi pakai pelembab kecintaanku ini yang rutin kupakai tanpa skip. Kadang sehari dua kali, lebih sering sehari berkali-kali aku pakainya.

Ini dia produk pelembab dari brand lokal Azarine yang fungal acne safe. Ini ga ada kandungan spf. Jadi memang pelembab aja gitu.

Azarine Aloe Vera Gel with Honey, Soothing & Hydrating.

Jadi ini gel multifungsi dengan kandungan lidah buaya dan madu, plus ekstrak mentimun. Kegunaan untuk melembabkan (iya), memberi kesegaran (benar), kesejukan / rasa dingin (tepat), menenangkan kulit yang merah akibat sengatan matahari (di kulitku ga cuma sengatan, tapi kayak sensasi tingling habis pakai produk skincare lain, ini bisa ngeredem), antioksidan alami (belum tahu) dan anti iritasi (ga tau karena ga ngerti anti iritasi di kulitku gimana, cuma emang ga bikin jerawatan, bruntusan, ga perih juga).

Untuk pelembab kemasan jar dari Azarine ini sudah terdaftar BPOM NA18170105779. Pada kemasan jar tertera beratnya 100gr. Tampak bagian dalamnya, pelembab ini tanpa warna alias bening.

Pelelmbab Azarine dengan tekstur seperti gel ini mudah dibaur di wajah dan cepat menyerap. Bisa juga dipakai sebelum make up. Ukuran jar tidak terlalu besar sehingga masih praktis bisa dibawa kemana-mana. Isinya banyak, pakai sedikit aja cukup semuka. Tidak memberi efek cerah di kulitku, tapi sejuk, lembab, harga murah.

Aku beli di shopee mall azarine. Harganya pas tu dapet diskon ini 20ribuan. Gel ringan ini ga cuma ku pakai di wajah, tapi juga di kaki sebagai pengganti hembodi. Ampuh juga untuk kulit kering kakiku. Ga lengket. Wanginya enak.

Sekarang kemasan jar ini sudah langka dan berganti bentuk tube, kesannya lebih higienis tapi aku khawatir formula mungkin berubah. Jadi aku sudah tidak menggunakan pelembab ini lagi, tetapi memang pelembab ini works wonder on my skin. Love it that much!

Anda mungkin juga suka...

7 Komentar

  1. […] 2. Pelembab safi dermasafe soothe and hydrate, review disini […]

  2. […] Btw (ngomong-ngomong), pelembab safi ini sudah habis dipakai dan saya ganti cobain pelembab lokal yang harganya lebih mirah, isi lebih banyak, bentuknya jar. Sama-sama gel. Mau tahu apa produknya? Baca ini dong say […]

  3. […] Bisa kamu baca disini Rekomendasi pelembab lokal non comedogenic dan fungal acne safe. […]

  4. […] pelembab habis, saya ganti pakai ini. Toner habis saya ganti dengan serum ini (ada dua, dan saya selang-seling pakai kadang ditumpuk). […]

  5. […] Pelembab Azarine Non Comedogenic dan Fungal Acne Safe […]

  6. […] Pelembab Azarine Non Comedogenic dan Fungal Acne Safe […]

Tinggalkan Balasan